站內搜索
新聞傳真
新礦故事
新巨龍公司:群眾叫好“心聚龍”及時助
發布時間:2019-06-12 文章來源:本站新聞 作者:秦軍義 瀏覽:
 

本網訊 6月10日,主題黨日進行時。社區迎來暑夏別樣送清涼。針對夏季社區居民的迫切需要,心聚龍志愿者協會發起“社區小家電維修及時助”活動,協會“及時助小分隊”具體承辦。

新巨龍公司心聚龍志愿者協會“黨員圓心行動”小分隊成員、共產黨員鄭金偉如約而來,9名志愿者先后趕到礦井附近的龍鱗家園,一派忙碌。“我不只是‘黨員代理兒女’,還是‘黨員代理管家’。”鄭金偉說。

自上午8點到11點多,志愿者們為社區居民提供了30多件小家電服務。“開場僅半小時,就收了電磁爐、電風扇、燒水壺等小家電20余件。”社區退休居民張國萍說。

“及時”出現的志愿服務,將夏季到來的小家電故障煩惱一掃而空。社區群眾紛紛叫好,“‘心聚龍’及時助,好樣的!”受益群眾感激的拍攝發朋友圈宣傳志愿精神。有人贊美“奉獻業余時間,灑下點滴汗水,哪怕濕透衣衫,心中無怨無悔。——這就是心聚龍志愿者。”

 

南粤风采36选7计算公式