站內搜索
新聞傳真
直通蒙疆
伊犁四礦:精準檢修保安全
發布時間:2019-06-11 文章來源:本站新聞 作者:張連營 瀏覽:
 

本網訊 近日,伊犁四礦以新天煤化檢修為契機,在全礦范圍內開展了主運、機電、洗洗等系統的優化和機電設備全面檢修,確保檢修完成后新天煤化正常運行期間礦井生產系統安全、高效、平穩運行,保障新天煤化用煤。

結合新天煤化停產檢修實際,伊犁四礦從6月份開始,開啟了礦井的全面檢修會戰。為順利推進全面系統優化、設備檢修會戰,該礦針對新天煤化的檢修時限,倒排礦井各項系統優化和檢修任務完結時間,抓提前、爭主動,確保在新天煤化運行前全部完成礦井既定檢修任務目標。同時,針對系統優化和設備檢修過程中涉及多專業多部門交叉問題,每天召開檢修進度平衡會,及時平衡解決檢修過程中出現的問題,明確責任,抓好落實整改,保障各項施工任務的安全順利進行。

在此次礦井檢修的11項任務中,安排有6項重大項目和5項特大項目,包括主運、機電、洗洗等系統的優化和各類機電設備的檢修與維護,其中涉及新天煤化的1#皮帶驅動滾筒、改向滾筒包膠和2#皮帶硫化接頭兩項重大項目。各相關部門和單位提前制定了《檢修進度表》,編制完成了檢修方案,明確了施工完成期限,保證重大項目和特大項目如期保質保量完成。檢修完成后,礦井將全面提高系統運行質量,提升設備運轉狀態,為下一步礦井整個生產系統平穩運行和各類設備高負荷、高質量運轉,保障新天煤化生產用煤打下堅實的基礎。

南粤风采36选7计算公式