站內搜索
新聞傳真
集團要聞
中國煉焦協會、煤科院專家組到內蒙能源調研
發布時間:2019-06-10 文章來源:本站新聞 作者:安婧 丁釗 瀏覽:
 

本網訊 6月4日至5日,中國煉焦協會、煤科院專家組到內蒙能源調研。

座談會上,專家組聽取了內蒙能源基本概況及高硫煤銷售情況匯報。專家組表示,中焦協、煤科院始終堅持以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系的理念,促進科技成果轉化,推動企業安全穩定生產、提質增效、綠色發展。他們將對上海廟礦區資源及煤質特性進行全面評價,重點解決高硫煤在焦化行業及熱解領域的應用研究,為內蒙能源焦化產業合作提供技術分析,制定高硫煤銷售利用整體解決方案。

1D0CF

在恒坤化工,專家組深入到煤焦車間、化產車間、保運車間等生產現場,查看焦爐、水處理及粗苯、脫硫工段等主要生產設施,細致了解工藝指標情況和生產過程中存在的問題,與技術管理人員進行了深入交流,并提出了相關建議。

1E04D

專家組還深入到內蒙能源長城三礦、中心洗煤廠進行了實地調研。

南粤风采36选7计算公式