站內搜索
新聞傳真
集團要聞
新泰市領導來集團公司交流工作
發布時間:2019-06-12 文章來源:本站新聞 作者:鮑銳 于真真 瀏覽:
 

(座談現場)

本網訊 6月12日,新泰市副市長蘇永濤一行來集團公司交流工作,集團公司總法律顧問劉玉果及相關部室負責人陪同座談。

劉玉果首先介紹了礦區人員分布、離退休職工數量、礦區周邊環境等情況。他說,新汶礦區人員多、密度大、老齡化較為嚴重,周邊生活、養老設施存在配套不全、設施老化等問題,希望新泰市政府有針對性地加大基礎設施改造,加強養老服務體系建設、優化礦區周邊環境等工作,為礦區職工家屬提供良好的生活居住環境。他表示新礦集團將支持新泰地方政府做好利民惠民項目,共同改善新汶礦區環境,進一步提升居民幸福指數。

蘇永濤說,新汶城區是新泰主城區的一部分,將新汶城區建成集醫療、文體、生活配套設施齊全,交通便利,環境優美的康養基地是造福新汶人民的好事。他表示,一定會做好新汶城區建設規劃和文體產業健康養老項目謀劃,完善城市功能,滿足人民日益增長的美好生活的需要。

雙方還就“三供一業”移交等工作進行了交流。

南粤风采36选7计算公式